Cris Pereira

Representação de amor

Era você? Ou algum dia há de ser?
Juramentos reais, presos ao momento.
O que há de fazer?
Não dá para esquecer o sentimento.

A Lua e o Sol, são representações de amor,
na distância, resta alegria.
Mas, e depois? O que distância se torna?
Ela vira paz ou dor?

Se acabar, nada poderá restar,
mas, e se não morrer o sentimento?
É fácil de captar,
viverá alegre mas com ressentimentos.

A Lua recusou,
e o Sol persistiu.
Amor de ambos os lados?
Ou esse sentimento nunca existiu?

  • Autor: Cris Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 12:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.