Nathália A.

Não Fique

Não fique,

Se sabes que esses sentimentos passam,

Se acredita que é mero momento,

Eu odeio ser só "mais uma".

 

Não fique,

Se sabes que beijo meu é difícil de ganhar,

E ainda rouba-me.

Eu odeio me precipitar.

 

Não fique,

Olhando nos meus olhos assim,

Como se visse além de apenas um reflexo,

Eu odeio olhares vazios, fingidos.

 

Não fique,

Entrelaçadando nossos dedos,

Se suas mãos só estiverem com desejos sujos,

Eu odeio não ter perspectiva de futuro.

 

Não fique, 

Se sabes que sou sensível demais,

E que simples atitudes já criam um furação dentro de mim,

Eu odeio sentir demais.

 

Não fique,

De madrugada do outro lado da tela,

Se sabes que vou contar-lhe meus segredos mais ocultos,

Eu odeio desconhecidos que sabem demais sobre mim.

 

Não fique,

Me direcionando essas palavras bonitas e confiantes sobre "nós",

Se sabes que tenho imaginação fértil,

Eu odeio pensar demais.

 

Não fique,

Brincando comigo,

Se sabes que me entrego por completa,

Eu odeio amores platônicos evitáveis.

 

Nury

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 23:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Inseguranças de um antigo/novo amor.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Nossa....
    Que lindo e memorável este poema...
    Bem delicado e tão agressivo em questão de se resguardar o coração para evitar precipícios futuros....

    Amei passear por entre essas entrelinhas....

    Ganhou a minha admiração....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.