AMIZADES RARAS
Poucas conexões persistem na opressão do tempo... Perdurando na eternidade e no coração.
Inúmeras delas iniciam, mas são breves como o vento... Como a fragilidade, ou como a paixão.
A sua, no entanto, é uma dessas -inusual- uma verdadeira rareza.
Distante do ordinário, do casual, mais afim com a beleza.
Chegou sutil e agradável, desejável, como um bolo de aniversário.
Tornando cada momento mais doce, mais afável, e cada "Bom Dia!" mais extraordinário!
Entre franquezas e desabafos, entre conselhos e admirações.
Assim são nossas conversas, às vezes apimentadas... cheias de insinuações.
Parece impossível pensar que a nossa, é uma intimidade na carne das emoções.
Sem contato, sem abusos, sem desmanes, sem tempo para as desilusões.
Não houve barreiras que nos impedisse de expressarmos.
A língua não foi desculpa para inibir o destinado... Conectarmos.
Pausas, silêncios e distâncias temos usado em ocasiões... Com razão.
Fisicamente ausentes, porém, Sempre presentes na mente... e no coração.
Não poderia encerrar estas linhas sem desejar,
Que o tempo não apague nunca a intensidade do seu olhar.
Minha grande admiração pela sua doçura e genuidade detentora,
Assim como pela sua silhueta sensual de curvas amplas e sedutoras.
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2024 22:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.