Just Strangers Memories

dePEndencia, falta e meD(R)O.

as vezes eu me pego pensando 

sobre as coisas do meu passado

e voce continua sendo uma delas.

as vezes me pego pensando

se voce tivesse ficado um pouco mais aquele dia.

talvez voce ainda estivesse aqui

talvez nao tivesse virado poeira

poeira de estrela.

mas, e se voce nunca tivesse ido embora?

talvez o resto de quem eu sou

ja nao existisse mais tambem

no fundo

eu tenho medo de voce

porque voce era eu

e ainda estava aqui

hoje nao sou mais eu

porque voce nao esta aqui

eu nao sei quem sou

nao sei pra onde vou

e nao sei quando

voce vai sumir de mim

da mesma forma

que eu sumi de voce

 

eu te guardo naquele colar

eu te guardo nas historias

e no fundo

eu nao quero te soltar

porque sei que se for

nunca mais vai voltar

ja que so existe em mim

pois deixou de ser materia

 

mas eu tenho medo

eu tenho medo de voce

porque eu tenho medo de mim

 

eu nunca soube de verdade quem sou eu

mas voce sabia

porque voce 

era o mais proximo de quem eu costumava ser

voce me desvendava sem muita complicaçao.

talvez eu nao saiba mais quem sou

porque nao sou alguem sem voce.

 

 

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 15:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.