Primavera em julho
Sonhos de dezembro, pesadelos de julho,
Próspera primavera de dezembro, sombrio inverno de julho,
Em dezembro a primavera me trouxe uma flor de lotus
Nasceu pura, radiante, na cor verde,
Mas nasceu em um jardim marcado por um julho frio,
A lotus resistiu ao inverno, machucada e fria,
Enquanto o o jardim de julho próspera,
A lotus perdia seu brilho por mas que quisesse fica no jardim,
Invernos ficavam mais é mais frios,
A flor de lotus estavam morrendo,por mas que o jardim próspera,
Ela não podia continua ali
Hoje o inverno é eterno sem nada crescendo em julho
E a flor de lotus, em dezembro na primavera próspera,
Por mais que julho seja frio, soube por um momento a Beleza da primavera de dezembro.
´´William Mozer"
- Autor: William Mozer ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2024 15:22
- Categoria: Triste
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.