Solange

Amor 

Amor 

 

É puro 

Amor é simples 

Sublime 

Nunca exato 

É complexo 

E possui culpa 

Egoísta 

Quer só pra si, 

Te faz ter fé 

Em algo vago, 

Te faz aprender 

Do jeito mais difícil 

Te engana, 

Te faz de bobo,  

É o desconhecido  

Que te leva a um abismo 

Sem volta,  

E te prende, 

E você quer mais disso, 

E você gosta,

Que pode ser como veneno, 

Que te consome 

E te faz chorar 

E sentir coisas 

Dentro de você 

Te pega 

Do jeito mais vulnerável 

E te leva pra onde quer 

E você vai 

Te humilha,

Mas você continua de pé 

Esperando-o mudar,

Você Quer isso 

Porque o que tem em você é verdadeiro,  

E você pensa ser suficiente para os dois, 

Mas não é, 

Não se engane  

Amor é egoísta, 

Te faz chorar,  

Sofrer,  

Pulsar de ódio, 

Mexe com seu ser,  

Sua mente e coração, 

Ainda há tempo 

Pra fugir dessa doce emoção, 

Mas por um tempo 

Se for forte 

Prove 

Sinta 

O sabor 

O gosto 

O beijo 

O toque 

Seja o mais esperto e sagaz 

E fuja  

Antes do amor chegar. 

 

Sol Ribeiro

  • Autor: Solange (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 12:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Melancolia...

    Amei do início ao fim..

    Tiro o meu chapéu.

    • Solange

      Me sinto lisonjeada por suas palavras e muito agradecida!
      Obrigado!

      • Melancolia...

        Gosto de passear por entre amores e paixões...

        Abraços poéticos;



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.