Silvia

Meu vazio !

Quero apenas me reencontrar, tô cheia de emoções e ao mesmo tempo vazia deles, não me entendo, quero amar e ser amada, mas não consigo, o único que realmente amei deixei ir mais por minha escolha, percebi ali que foi um dos erros mais graves que cometi em minha vida, aquele amor puro, sincero, confortável e respeitoso; onde realmente me senti bem para ser quem sou sem medo ou dúvidas dos meus atos, apenas eu e nada de impedimentos, agora estou aqui perdida, tentando amar outra pessoa no qual me sinto confortável mas não tenho sentimentos suficientes para poder ficar, será mesmo que devo insistir em algo que me faz bem mas sem sentimentos por tal? Apenas não sei só sei que estou vivendo um dia de cada vez, mais queria mesmo que ele estivesse aqui, o meu amor verdadeiro, o qual não fomos públicos apenas a gente, nos dois importava para ambos.

  • Autor: Silvia (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 11:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.