Jao

Desprezo

Desprezo

 

As pessoas sentem despezo por muita coisa

Pode ser tanto por uma pessoa ter a cor de pele

diferente

Tanto por alguém que tem alguma doença

Isso nunca acaba bem para a pessoa desprezada

A pessoa que foi desprezada se sente como se não

tivesse valor

Teve vezes que me senti desprezado pelo jeito que sou

Isso me assombra desde aquela terrivel época

Que eu era desprezado pelas pessoas que eu

chamava de “amigo”

Eu tento parar de pensar nesse desprezo que sofri

É difícil, mas, sigo em frente

Esperançoso por dias melhores

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2024 04:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • elly_grazi

    Realmente é muito difícil de esquecer algo que doeu tanto. Espero que você se cure?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.