Dr. Francisco Mello

SONETO ROMÂNTICO

 

Respeito não é só palavra dita
É o solo onde o amor se arrima
Em cada gesto o coração se anima
Crescendo o texto, onde a’alma é escrita.

É ponte que nos une, e nos sublima
Valor que em cada coração habita
A atenção que’o  entendimento fita
É laço que um casal feliz estima.

Num mundo de vozes e cores tantas
Respeito, é o ouro que me faz mais rico
E vindo de ti, saiba o quão me encantas

É o sol que brilha em dias aflitos
É vencer o medo, do qual não te espantas
Nos faz mais seguros, felizes, bonitos.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2024 17:50
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.