Jean Luca

Recaco Sintético


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Não basta ser belo pra quem me admira
Tampouco ter olhos pra quem me observa
Quem dera ser alvo que escapa da mira
Ou arma praquele que não se entrega;

Pudera ser tédio pra todos caretas
Remédio pra fúria de tanto cristão
Ser lápis pra traços em raras pranchetas
Desejo pra falta de tanto tesão;

Se dera, seria onda manante
Pra calmas lagoas de falsos postais
Faria correntes de espuma incessante
Lascava a madeira do trôpego cais;

Ser ferro pra barra de tanto limite
Silício pra tanta falta de chão
Ser corpo que o átomo a vida transmite
E espirito santo pra congregação;

Não basta ser rouco que finge que grita
Ou gago que entorpe o diálogo lento
Só sobra ser cego que ao toque reflita
Ou burro que estranha o próprio pensamento;

Aos poucos me rendo à cruel revelia
Assim, retornando à primal criatura
Que ingere da carne de sua própria cria
E expele miséria em caricatura;

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2024 15:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.