elly_grazi

Seus olhos

O marrom escuro de seus olhos, quase preto, fez com que eu confundisse se era verdade ou imaginação.

As sobrancelhas levantadas mostravam um sorriso de canto e meu coração palpitando.

Se for imaginação, diria que você consegue atuar muito bem.

Se for verdade, diria que você me fez retribuir muito fácil.

Independentemente do que for, parabéns, eu estou louco nos seus olhos, que são tão atraentes quanto uma joia da Pandora.

Nas noites mais calorosas do meu ser, minha imaginação vem apenas para você,

com teu sorriso de canto e seus olhos carnívoros.

É assim, deixa-me após puxando ar e com um sorriso bobo no canto,

pois o que antes demorava chegar, chegou em apenas 1 minuto e 13 segundos.

  • Autor: elly_grazi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2024 11:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Emanuelly.

Comentários1

  • Melancolia...

    Aplausos...Tiro o meu chapéu...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.