Que alegria contagia quando o amor se faz presente,
Como chamas que ardem no coração, intensamente.
Nada parece deter o amor genuíno, sublime,
Pois quando amamos, o mundo se transforma em um baile, um crime.
E dançamos ao som da paixão, da cumplicidade ardente,
Cada passo, cada giro, um gesto de amor envolvente.
Que a música do amor nos guie, nos embale nesse baile sem fim,
Onde só importa a dança, a união, o sentimento enfim.
Que o fogo da paixão nos aqueça e ilumine o caminhar,
No baile da vida, juntos, a dançar e a se entregar.
- Autor: Michael pryer ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 11:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Comentários1
Lindo poema
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.