William Mozer

Ventos de Teresina

 

Ventos de Teresina
Olhe a Nordeste, o que vem de lá?, 
Boas energias, pureza, sinto paz,
Me sinto em casa, 
Porém uma casa em que nunca estive, 
'' como disso pode saber então? "

Me foi guiado, me foi prometido, me foi escrito nas estrelas, 
Pois minha casa, não é minha, 
Pessoas frias aqui habitam, não sou como elas, 
Uma aberração, um estranho, um extraterrestre 
Um forasteiro no meu próprio lar, 
Meu lugar não é aqui, deixe ir por favor,
Uma terra prometida, me foi dada, 
"i lhe foi tomada, antes mesmo disso"

Os ventos mudaram, preso aqui estou 
Vi que não era de Teresina dados os ventos vinham 

Vinha de um anjo, lhe chamo de Kelley.

 

"William Mozer" 

  • Autor: William Mozer (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2024 11:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.