Silvia

APENAS EU!

Apenas queria ser a primeira opção, a favorita, a escolhida; não aquela que seria um bom status a que pode dar certo. Apenas queria ser eu a onde você me escolhe todos os dias, onde sempre estaremos juntos independente da situação ou distância, apenas eu bastaria onde você não precisasse de mais ninguém porque eu seria mais do que o suficiente para você. É tão agoniante perceber que nunca serei essa pessoa independente do tempo, não por minha escolha mas sim por escolha de alguém que realmente queria está comigo apenas por ser eu ali, não por minha condição financeira, família, amizades ou corpo. Apenas quem realmente sou sem nada isso ligado a mim. Apenas eu.

  • Autor: Silvia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2024 00:33
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.