Dos amores que eu tive
Alguns foi só decepção
Com você é diferente,
Eu tenho felicidade, prazer, e muita paixão.
*****
Não quero amor de aventuras
E viver só de ilusão
A minha sina é amar você,
Dona do meu coração.
*****
Eu dava amor e carinho
Mais eu não recebia
Eu procurei em outros braços o amor,
Que só em você eu encontraria.
*****
Eu não me sentia completo
Agora eu entendo porque
Você chegou e mudou tudo
Na minha vida,
Estava faltando você.
*****
Eu ganhei beijos e abraços
Mais não é igual o seu
O seu abraço tem mais calor
O seu beijo tem mais sabor.
*****
Quando eu te beijo
Você renova o meu ar
Aumenta a minha paixão
Quando você me beija,
Você me dá vida
Transferindo para mim,
A sua respiração.
*****
Encontrei o amor que eu procurava
Jamais eu amei alguém assim
Eu confesso,
Você é dona de mim.
*****
Eu já acordei em outros braços
Mas nunca fiz juras de amor
Como eu faço pra você
Quando eu acordo do seu lado
Não me falta palavras de amor e carinho,
Para te dizer.
Eu já decidi, eu quero dividir
A minha vida com você.
*****
Não quero perder mais tempo
É seu o meu coração
Eu te amo,
Com toda força do meu amor,
E toda intensidade da minha paixão.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T8032036
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
31 de março de 2024 20:46
- Categoria: Amor
- Visualizações:
8
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Caramba,,! Amor assim ganha até de Romeu e Julieta! Parabéns,poeta e espero que isso tudo dure muito!
kKKK Que o Deus do amor te ouça Maria Dorta obrigado por suas palavras. se depender de mim é pra vida toda. rsrsr a Marli é muito especial ela é uma mulher digna de ter um poeta na vida dela. que bom que ela escolheu eu. kkk continua torcendo por nós. kkk
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.