Ódio
Ódio é um sentimento que muitos sentem
E é normal, mas, não é bom sempre sentir
Fazemos e dizemos coisas idiotas quando estamos
sentindo ódio
É um sentimento que é mais forte que a raiva
Devemos tentar não sentir tantas vezes
Quando estamos com ódio devemos nos acalmar
Para não dizermos e fazermos nada de errado por
causa da emoção
Quando estamos com ódio, é melhor se acalmar antes
de dizer qualquer coisa
Para não se arrepender do que disse depois
- Autor: Jao ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2024 15:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.