Gisele Cunha

(Renascer das Imperfeições Humanas!)


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Quando consegue olhar com consciência de seus feitos para dentro de si;
E começa à caminhar sobre  os dessaseios entranhados no larinto dos pensamentos;
A principio parece estar perdido (a), em meio à escuridão de várias sensações; 
Mas existe uma bússola imaginária entre as estradas da  razão, e a emoção guiando seus passos;
E segue com a única certeza que precisa germinar esperança, em uma terra fértil;
Não será uma tarefa fácil, ao seu redor existem árvores com os galhos repletos de pragas, enfraquecidas; 
Necessitando de cuidados, tenta não se aproximar da raiz;
E para se preservar você, terá que semear no solo de seu interior, o amor;
Essa  planta linda, cheia de vida; 
Límpida que purifica tudo;
Te doando possibilidades de  florescer sempre no jardim;
De um novo mundo infinito.
@Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2024 06:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema ele pedi para o humano olhar para o seu interior tentado se purificar de seus atos negativos, renascendo sempre para vida.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.