DAMILIA

Tudo o que eu tento ser

Tudo o que eu sou
 ou que eu não sou
Me tornam algo que não sei definir
Eu sou boa? Eu sou ruim? Eu não sei!
Já li em alguns livros que somos as nossas atitudes,
 como também somos a falta delas,
tudo é uma escolha.
Como eu sei que estou fazendo a escolha certa? 
Sinceramente, eu só não sei
 Não sei nem quando o amor chega,
muito menos quando uma amizade acaba,
como se compra uma casa
ou se algum dia vou ser o orgulho de alguém.
A verdade é que eu me prendo a paradigmas irreais
a pensamentos que minam toda a minha alegria
deixando-me triste por não ser mais normal.
Eu acabo sendo uma pessoa inóspita, oca.
Sempre distante daquilo que eu quero ser.
Eu não me odeio, só não sei ser eu.
Tem como alguém olhar para mim e me amar?
Será que eu sou interessante ao ponto de alguém querer me conhecer?
Minhas ações definem quem sou eu,
e até agora,
não compreendi o motivo de estar tão decepcionada com minhas escolhas,
se eu mesma decidi,
acho que esperava mais de mim.

 

  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2024 01:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.