Silvia

O QUE VOCÊ FEZ COMIGO.

O QUE VOCE FEZ COMIGO! EM NOSSO RELACIONAMENTO SEMPRE FUI TRANSPARENTE E SINCERA, MAS VOCE FOI TOTALMENTE AO CONTRARIO DO QUE EU ERA CONTIGO, NAO ENTENDO COMO PUDE ACEITAR TANTAS HUMILHAÇOES DE SUA PARTE A MINHA PESSOA, ME REBAIXE AO UM PONTO QUE NAO ME RECONHECI, INGUINORANTE FOI EU EM ACREDITAR EM SUAS MEIAS PALAVRAS, E NAO ACREDITAR EM SUAS ATITUDES.

ME PERTUBA A CADA DIA QUE PASSA COMO PUDE AGUENTAR PASSAR POR TUDO QUE PASSEI POR SUA CAUSA E POR TANTO TEMPO, DESDE DO COMEÇO NAO TINHA SENTIMENTOS POR VOCE, ENTAO PORQUE ACEITEI TUDO ISSO. APENAS NAO SEI, SO SEI QUE ME MACHUQUEI DE UMA FORMA TENEBROSA QUE ATE MESMO EU DESCONHEÇO, QUANDO VI REALMENTE SUAS ATITUDES APOS NOSSO TERMINO, COMO VOCE FICANDO COM OUTRA PESSOA EM MINHA FRENTE COMO ALI EU FOSSE APENAS NADA PARA VOCE, COMO FOSSE APENAS UMA ESTRANHA, ME DOEU DE UMA CERTA MANEIRA, MAS O QUE ME DOEU MAIS FOI PORQUE A SUA GAROTA FOI A PESSOA QUE EU MAIS AJUDEI ATE ENTAO EM MINHA VIDA, COMO VOCE PODE SER ESSE CANALHA, DE PASSAR ANOS COMIGO SABER DOS MEUS TRAUMAS, E SENTIMENTOS; E ME TRATAR DESSA FORMA.

EM SEUS MOMENTO DE TRISTEZA E REVOLTA EU APENAS ESTAVA ALI CONTIGO TE AJUDANDO NO QUE FOSSE, APENAS ALI, MAS A ONDE VOCE ESTAVA NESSE MOMENTO QUANDO FOI MINHA VEZ, VOCE ESTAVA NOS BRAÇOS DELA FAZENDO TUDO QUE NAO FEZ COMIGO, APENAS AGRADEÇO POR NOSSO TEMPO JUNTOS E SEPARADOS, PORQUE HOJE SIM SOU UMA PESSOA QUE VOCE REALMENTE GOSTARIA.

  • Autor: Silvia (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2024 00:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.