Maximiliano Skol

MISSÃO CUMPRIDA

Os segundos passam
Qual as batidas do meu coração.
Batimentos limitados pelos meus telômeros,
Que me condenam por desleixo comportamental...
Mas o segundos são ilimitados....
Como desperdicei os meus momentos!!.
Como os percebo agora tão nitidamente!!
O ejetar de um coração cansado e eles são tão jovens e ligeiros.
Assim cada tempo me é precioso
Busco sentir as auroras.
Sofro a cada pôr do sol.
Por último: a memória persiste longínqua
se é que ainda me lembro;
Um imenso vazio transborda os meus dias.
Em tão pouco espaço restante!!
Um esquecimento resgata muito pouco, que já é muito...
Um desejo de não pensar
quando penso demais;
Uma gargalhada à toa e lúdica
preenche a falta de aguçado humor;
Um convulsivo choro é conforto
por qualquer sofrer;
Um prognóstico de futuro
é uma viela sem saida;
Uma  resignada premonição, além,
é-me naturalmente aceita;
Não sinto medo, nem revolta, nem sensação de perda.
No entanto, persiste uma  agradável sensação de missão cumprida....
Faria tudo de novo...

Tangará da Serra, 28/03/2024

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2024 14:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.