LF Text

Dolorosamente bem

Sentido dores desde ontem
Deixe-me sentir que estou vivo
Nesse pequeno mundo seu parece que não sou bem-vindo
Mas tudo bem, vou ficar bem, mas, acho que não dá para continuar

Por favor, vá em frente e não olhe para trás 
Estou caindo dentro dos meus sonhos, procurando algum lugar para divagar 
Não são férias, não são doces pensamentos 
Me sentindo meio frio ultimamente, meu coração anda congelando 

Olhos para o alto, não me chame de simpático
Já perdi a simpatia, já perdi a minha própria linha
Resolvi escrever um livro, sobre tudo que deu certo
Ironicamente cada página continua em branco 

Dentro da minha cabeça não há outra alternativa
Meu horizonte é falho, além de tudo que posso
Até que tentei, mas, entre nós, resta apenas o adeus
Eu estou bem, vou ficar, então, não olhe para trás, não quero nem mesmo ver meu rosto...

Disseram que seria doce, apenas sinto o amargo
Disseram que seria difícil, vi o impossível
Falaram que poderia dar certo, apenas falhou
Essa química, se fosse verdade, eu não estaria me sentindo dolorosamente bem...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2024 13:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.