William Mozer

A luz da lua


Uma maldição é ser regido pela lua,
Um dom é ser regido pela lua, 
Do céu ao inferno, de um bom homem ao o mostro,
Lua de câncer, intensa e instável porém uma simples aprecioadora de outras luas, 
De outros céus, de estrelas brilhantes 

Um ser cósmico em busca do seu lugar no universo, 
Um lugar aonde pode mostra todo seu brilho,
Um céu para iluminar,

Um dia a luz dessa lua perdeu seu brilho, se apagou 
Por peder um céu que não a pertencia, 
Um universo que não podia habitar, 
"não deixe essa luz morre" uma vez me disse 

Porém uma promessa jamais feita, jamais complida, jamais quebrada, 
Pois  nenhum outro céu conhecerá essa mesma luz de uma simples lua de câncer, 

 

"William Mozer" 

  • Autor: William Mozer (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2024 08:27
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.