kaido

O que voce quer deixar?


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu sei, ninguém quer pensar, é difícil aceitar, mas é fato, vamos morrer.

E quando você vier a faltar, o que quer deixar? 

Casa, carro, mansão, talvez dinheiro debaixo do colchão...

Sabe o que seria bom deixar? SAUDADE! 

saudade de verdade. 

Seu nome não esta marcado na historia, você não criou a TV, nem descobriu o Brasil, com o passar dos anos será esquecido.

Mas para aqueles que conviveram com você, deixe boas lembranças, para que quando você se tornar uma memoria que seja querida e não esquecida.

Para que a frase que te acompanhe seja: ele foi um bom amigo, um pai querido, uma mãe amada....

E pra que quando falarem em você falem com carinho! 

E mais dificil esquecer quem a gente ama.... 

Quer ser lembrado? Primeiro seja amado! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2024 23:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.