Ana Vilarejo

Poeta


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Poetisa

Nunca esquecerei essa expressão “Não tem coragem” (risos). Acredito que até o fim eu possa escrever sobre você, mesmo que eu esteja ausente. 

(Blue)

Escrito em 01/11/2022 às 11h08min.

Nossas conversas poéticas.

Poeta

 Não é para esquecer, lembre-se: em outras vidas também (risos). Acredito que sou uma poesia, como tu sempre dizes. 

 (Ana Vilarejo)

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2024 23:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.