Quando eu a conheci...
Quando eu a conheci... Um menino ainda eu era,
Quando eu a conheci... Um homem ela o viu,
Quando eu a conheci... Desenha era um hobbie,
Quando eu a conheci... Desenha foi a forma de ama lá,
Tão pouco do amor sabia... Infinidade que ela me ensinou,
Quando eu a conheci... Na lua de sagitário estava,
Quando eu a conheci... Câncer se alinho a ela,
Inicio mágico, belos sonhos outras vêm vinha a frente,
Quando eu a conheci... Noites voltaram a ser de esperança
Quando eu a conheci... Descoberto do que gosta tinha feito
Quando eu a conheci... Uma foto me encanto
Quando eu a conheci... Uma semana do aniversário dela tinha passado
Quando eu a conheci... Mais feliz eu era.
'"William Mozer"
- Autor: William Mozer ( Offline)
- Publicado: 29 de março de 2024 09:15
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Comentários1
Lindo poema. Amar é um mesmo um encantamento. Aplausos!
Obrigado:-)
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.