Lunix.L

Ímã...



No vaivém de um amor complexo,
Como ímãs em eterno reflexo,
Atraímos e repelimos sentimentos,
Em um ciclo de eternos momentos.

 

Nossos erros, nossas verdades,
São partículas de dualidades,
Que nos definem e nos separam,
Na dança que nos une e nos prepara.

 

Liberdade é o grito que ecoa,
Na alma que voa e revoa,
Entre o sim e o não, a escolha,
Na conexão que nos toca e entoa.

 

Somos ímãs em constante mudança,
Compondo a vida, tecendo esperança,
No magnetismo que nos faz dançar,
E na música que nos faz sonhar.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2024 05:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1
  • Usuário favorito deste poema: Lunix.L.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.