Rosangela Rodrigues de Oliveira

Esperança

O que é esperança?

Numa vida que se foi

Em um sonho que não existe mais

Em um mundo de falsas juras

Em um mundo de ilusões e desilusões. 

Esperança no respirar profundo

Nos pensamentos alojados

No fundo do coração de quem

Se embriaga ou fuma um cigarro, 

A fé que talvez persiste 

naquele olhar triste, 

de onde não se leva nada.

Esperança é o que se pode ter,

Fé inabalável ao renascer.

Daquela semente que insiste

em nascer, uma fé escondida

No fundo daquela alma.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.