... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AINDA III



Espero que o verso, verse ainda

A poética que a emoção encante

Onde diga, que importa, e cante

O amor, enfim, uma paixão linda

 

E ver na prosa, uma rima amante

Ouvir na trova a cadência infinda

Que corteja, entoa, tão bem-vinda

No cântico de prazer bem gigante

 

Ai então, em demorada serenata

O desejo rimado em ouro e prata

Com aquela sensação em chama

 

Pois, quero é um tal encantamento

Tão cheio de sedução e sentimento

No olhar, dizendo que ainda me ama!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28 março, 2024, 14’44” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.