William Mozer

Cereja com cor de Amora

Cereja com cor de Amora
Mudas de cereja nascem,sabor de amora está nos lábios, 
Cereja me diga, por que tem essa cor?, 
Enigmático pra mim é, por mas simples que possa parece, 
Amora eu insisto, amora eu vejo, amora eu sonho 
Sonhos a com sabor de amora, 
Cereja ela insisti, cereja ela  teima, 
Discordâncias, porém doce, 
Uma discussão linda, 
Cereja regida a luz de júpiter, amora a luz da lua, 
Olhe para a lua cereja, 
Pense em amoras quando ela estiver cheia 
Pois eu pensarei em cerejas toda vez que júpiter  entra em alinhamento. 

 

  • Autor: William Mozer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2024 10:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha eterna amora
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.