Milene Gomes

Meu efeito gravitacional Júpiter-plutão

Se agora o mundo acabasse

Seria nos seus braços que eu queria estar

Só o teu abraço pode me confortar

Entre você e o universo, é só você que eu precisaria que ficasse

 

Posso ficar aqui?

Não há mal que seu abraço não cure

Não há sensação que melhor dure

Posso deixar esse calor me cobrir?

 

Eu também torno seu mundo suave e doce?

Eu te trago,

O mesmo conforto que você me traz?

Sou uma Violet que pode te impedir de ir?

 

Quero segurar a sua mão

Deixar essa eletricidade me percorrer

Esses olhos castanhos e delineado perfeito é tudo que preciso ver

Meu efeito gravitacional Júpiter-plutão

  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2024 09:32
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que amor platônico...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.