Vênus

Saída de emergência

Por quem eu morreria? Ou melhor: quem morreria por mim?

 

Melhor ainda: Por quem eu viveria?

 

É triste, mas é verdade... Não há mais alguém especial o suficiente pra me manter nesse mundo por mais muito tempo. O que eu faço sem alguém pra dizer que vai estar aqui? Como vivo sem alguém pra rasgar meu peito e fazer meu coração parar de amor e desespero?

 

O que faço sem algum resquício de esperança e aventura nessa vida sem graça e monótona?

 

Pra que continuar onde não tem mais nada pra chamar de meu? Pra que ir onde não sou bem vinda? Pra que continuar tomando remédios quando posso acabar com o sofrimento pra sempre?

 

Por que continuar? 

 

Eu estraguei tudo quando te arranquei da minha vida. 

 

Eu estraguei tudo quando fugir de todos que me queriam.

 

Eu achei que estaria liberta, hoje me sinto um fracasso.

 

E essa dor na minha cabeça está me destruindo.

 

Meu amor, eu estou me despedaçando. Eu estou me desesperando.

A única saída de emergência pra vida é o suicídio e quanto mais o tempo passa, mais percebo que reagir e lutar, é perda de tempo. Reagir é pra pessoas legais e bonitas, eu não sou nenhum dos dois. 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2024 22:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Emanuelly.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.