Princesa Alviverde
Verde traz a esperança, branco a paz,
O que se cria se junta as duas cores?,
Corações bons nascem em uma noite de domingo,
11 dias, 11 motivos,11 de dezembro
Ressentimentos acabam,
Do verde e do branco se cria todas as cores,
Um desenho feito,
Um Sentimento que surge,
Noites sombrias acabam,
Pureza jamais vista me encanta,
A cor vinho em seus lábios se destaca do verde,
Olhos castanhos jamais esquecidos,
Distância intimida,
Corações lutam contra ela,
A princesa está lá, construa nosso castelo,
Castelo que virou ruínas
Mas o verde não morreu, o branco sobreviveu,
Um sentimento permaneceu,
Mais distante, e mais enterrado,
O amor contínuo, se prolongo pra uma vida,
A princessa mais longe está,
Um dia chamei de minha, hoje só posso nos meus sonhos,
Palavras que não voltam mais,
Eterna princesa alviverde,
"William Mozer"
- Autor: William Mozer ( Offline)
- Publicado: 27 de março de 2024 17:15
- Comentário do autor sobre o poema: Para uma pessoa especial, rezo que a ti possa chegar
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.