Victor Miranda

Foto em Branco

Acho que essa foi a nossa mais bela foto,
Mas é estranho pensar que ela nunca existiu.
Na verdade, talvez tenha existido, mas só eu vi.
Só em minha memória ela se revele.

A lente da câmera refletia no meu olhar e
Enquanto você tirava uma simples foto,
Meus olhos gravavam aquela fotografia instantânea em mim.
Um instante roubado de um tempo distante.

Apesar da sua foto ter existido,
Hoje nem uma foto em branco nos resta.
Apesar da nossa mais bela foto nunca ter existido,
Ela foi tão real e intensa quanto já fomos um dia.

Victor Miranda

  • Autor: Victor Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2024 16:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.