... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

EMOÇÃO



Quando um sentimento se torna alado

Atado ao pensamento, ansiando mais

É hora de saber que há algo encantado

Que os suspiros vão ser tão especiais

 

O momento é aquele instante versado

Um tudo em um todo, de sentimentais

Gestos, olhares, o doce laço apertado

Do encontro que nos faz sermos reais

 

É o início. O cais. Sinais. Tudo perfeito

Aquele aperto que arde dentro do peito

Cheio de cheiro, de toque e sensação

 

E a cada sussurro a singular quimera

Onde a alma está em terna atmosfera

E o sentido a provar o que é emoção.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 março, 2024, 14’44” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Muito bonita, sensível e tocante sua poesia poeta!!

    Muito bom de ler e apreciar seus escritos. Vejo que escreve muitos sonetos... estruturados muito bem!
    E o vídeo poético passa toda essa EMOÇÃO contida em sua poesia!!

    Gostei bastante...
    Tenha um dia abençoado!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.