Você é minhas reticências, meus três pontos
Minhas perguntas e conselhos
Deixe-me aqui, sonhando
E meus próprios sentimentos
Estou sempre triste por não estarmos juntos
Estou apenas vivendo em uma fantasia
Nenhuma palavra sai da minha boca.
Muitas vezes não sei o que dizer.
Vagando em meus pensamentos
Eu toco seu rosto com minha mão, tem um fio nele
Aquela fragrância maravilhosa foi marcada como um perfume caro.
Seu beijo é apenas um convite
Forte e cheio de desejo
Seus olhos são profundos
Estou feliz por um momento e estou no mesmo lugar
Agradeço sua presença sem me controlar
Meu humor vai mudar com você, nunca se sabe
Você não tem ideia da diferença que isso faz para mim
Eu fiz você com frases
Três pontos depois
Preencha o espaço em branco com seu nome aqui no pontilhado...
- Autor: Luare (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de março de 2024 07:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.