Meio Poético

A Sombra Da Luz

Não esperava que esse fosse meu destino.

Portador das trevas, temor da luz e a perdição da humanidade.
Não é tão ruim ser temido por seres celestiais.

Na vez que o Sol habita o céu, sou uma pessoa normal com pouca força vital, emoções a flor da pele e um pouco de sofrimento pelos castigos da vida.
Porém, na vez que a Lua ilumina fracamente os horizontes. Eu não possuo nem uma gota de piedade, sentimento, empatia ou consideração.

Cuidado com ruas desertas, becos vazios ou lugares desconhecidos. Você pode ser a próxima vítima.
Consigo arrancar sua alma apenas com uma das mãos, sem causar ferimentos.

Mas tudo muda quando eu sou destinado a ser o dono da escuridão.
Anjos e arcanjos temem minha presença, fazendo arcas de luz ao meu redor para se proteger.
Que tolice, eles não sabem que quando você apanha da vida você consome mais e mais escuridão.

Apenas um breu... Foi o suficiente para desfazer um exército de duzentos anjos e cento e cinquenta arcanjos.
Acredite se quiser, uma vida de solidão e sofrimento não é ruim quando você sabe controlar o poder das sombras, e quando você sabe a hora de deixar te enlouquecer.

Se meu destino é comandar as sombras e virar o arauto do caos. Eu aceito esse fardo por mais mil e novecentos anos.

  • Autor: Pensador Clichê (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2020 23:55
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.