Nathália A.

Nós Em Dezembro

Você com aqueles olhos escuros, 

Que me encaravam como um buraco negro, 

Naquela esacadaria do centro,

Onde nos encontravamos no nosso próprio mundo,

O céu com algumas nuvens aconchegantes,

Naquele dia me lembravam seus abraços.

O sol brilhava forte as três da tarde,

Assim como seu rosto toda vez que você sorria.

Nosso dezembro com aquele ar viciante,

Só nós dois, introzados naqueles sentimentos,

Dia 23 de dezembro estava lindo, 

Porém não mais que suas lindas palavras.

Você era poeta,

Cada verso dos seus sentimentos pareciam sinceros,

Me fazia sentir leve, só com o toque dos seus dedos em meu rosto,

Dia tão bom aquele,

Quando meu coração batia forte por você,

Em dezembro.

Mês do verão, obviamente estava quente,

Mas é certo que eu estava vermelha por sua causa,

Movida pelos sentimentos que você agitava dentro de mim,

Em alguns momentos o vento parava,

Eu não conseguia nem respirar, 

Quando meus olhos encontravam os seus.

Tão perto.

A gente sabia bem como conduzir aquela brincadeira.

Aquela, sabe? De quem se apaixona primeiro.

Acho que acabei por me apaixonar demais,

Se estivéssemos na praia,

Poderia dizer que seu mar era tão profundo e lindo,

Que acabei esquecendo que tinha medo de me afogar.

Acabei descobrindo, em dezembro, 

Que eu era o próprio oceano,

Nesse caso só me joguei naquela certeza,

De que não duraria pra sempre,

Mas tá tudo bem agora porque...

Eu amei dezembro, e ele, o mês em si,

Acabou no por do sol mais lindo que eu já vi.

A sensação que tive

Quando te beijei pela primeira vez,

Em dezembro,

Foi de longe, a melhor experiência do ano inteiro.

 

Nury

 

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2024 18:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Dizem que primeiro beijo são sempre péssimos, mas por que o meu teve que ser, ou melhor, virar uma memória eternamente boa, mas com alguém pessimamente passageiro? Obs.: Dezembro de 2022 (passou tão rápido).
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que lindo ...

    Recordar coisas boas e aconchegantes é ótimo...

    Eu tambem tenho um poema sobre beijos..." O meu primeiro Beijo ", e tambem passei por esses caprichos ai ..Inesquecível...

    Amei o seu poema...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.