Solange

Ao perder te

Eu a você  

E você a mim 

Talvez só um de nós tenha perdido 

E Quando te vi partir  

Senti 

Talvez um alívio 

Porque ao perder te 

Eu muito não tenho perdido  

Você se mostrou  

A que veio  

Um  

Alguém egocêntrico orgulhoso 

Meio execrável  

Não percebi, pois, estava cega  

De amor   

De paixão  

De loucura 

Não sei dizer 

Só sei dizer que quem mais perdeu foi você 

Por quê? 

Eu porque poderei amar outros como te amava 

Mas a você 

Ninguém te amará como eu te amei  

E você jamais poderá ter de volta  

O que eu podia te dar  

Jamais terá o que eu podia te fazer sentir  

Jamais terá o que eu podia te outorgar 

Jamais terá o que só meu corpo podia te dar 

Jamais terá o que só minha boca podia falar  

Jamais terá de mim o amor que eu podia te dar 

Amor ... 

Mas eu depois de tudo 

Que te conheci 

Eu aprendi  

Que não te amei  

Posso até mentir  

Acho que me enganei 

E que não perdi  

Que ganhei 

Porque vou encontrar outro alguém  

E vou amar de novo  

E ser amada outra vez 

E poderei dar a ele 

Tudo o que de mais precioso para mim  

Eu te dei  

Mas você não encontrará um amor como o meu  

Puro  

Real  

Verdadeiro  

E único 

Que só eu podia te dar 

E você  

O que lhe resta  

É ficar só  

Sem mim  

E um dia perceber  

O que perdeu  

E refletir  

No tempo  

E querer voltar a tempo 

E perceber que 

Perdeu Muito tempo 

Sem mim,  

Não volte  

Porque agora é muito tarde  

Perdeu seu momento  

Passou seu instante  

De ser constante e conquistar  

Você perdeu seu tempo  

E me perdeu  

Naquele instante  

Naquele dia  

Atrás  

Não tente voltar  

Estou indo 

Porque nós dois juntos 

Nunca mais 

É fato consumado 

É amor terminado 

É tempo perdido. 

 

 

 Sol Ribeiro

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  • Autor: Solange (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2024 16:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários2

  • Girassol

    Que bela poesia! São dessas que gosto! Abraços!

  • Solange

    Abraços!
    Obrigado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.