Vamos ver
Você não dormiu bem à noite?
Bem, não é como beber um litro de café por dia.
Mas ela era mais inteligente que a maioria das pessoas
Faça truques com sua mente
E cria situações em que você precisa se preocupar com a incerteza.
Muito estúpida, muito inteligente.
Mas ao mesmo tempo é muito assustadora
Corpo cansado e mente improdutiva
Brincar como uma criança feliz significa insônia
Roube a pureza do amanhecer
Prenda a respiração por longos períodos enquanto espera o ônibus ou quando está no trânsito.
Ela é muito durona quando quer.
Às vezes, como agora, nem mesmo o remédio consegue vencer esta batalha.
Afinal, o que ela quer?
- Autor: Luare (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de março de 2024 07:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.