Lunix.L

Berço



Em meio à vastidão do vazio existencial,
Onde o berço da vida parece sem fim,
Cresço, mas a infância não se desvanece,
E o peito desiste, cansado de lutar.

 

Dois dias sem dormir, a alma em agonia,
No berço da vida, a esperança se esvai,
O sol se põe, a escuridão cai,
E a luz da esperança parece distante.

 

Mas mesmo na escuridão, uma voz ecoa,
"Não saia daqui, não deixe o sol cair",
E no berço da vida, a esperança renasce,
Na amargura do café, a doçura pode surgir.

 

Então, mesmo quando a vida parece sem fim,
E o berço parece pequeno demais,
Lembre-se da luz, da esperança, do amor,
E saiba que, mesmo na escuridão, o sol pode brilhar.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2024 07:05
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.