Maria do Socorro Domingos

EU SOU...

 

Sou um sonho de amor

Que procura um cantinho,

Um abraço, um carinho,

Um suspiro de emoção.

 

Sou saudade, sou ternura,

Às vezes choro baixinho

Se não encontro caminho,

Sou até desilusão.

 

Sou sorriso de chegada

E o abraço de partida,

Sou a lágrima escondida

No frio da madrugada.

 

Sou a dor de uma paixão

Que não é correspondida,

Sou as emoções da vida...

Os atalhos da estrada!

 

              ***

Maria do Socorro Domingos

 

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2024 04:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.