Tereza Mendonza Lima

Noi.


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
YES


Nonostante i fatti,
La mia anima sente la tua anima.

Vieni, portami con te,
oggi ti ho sentito, ho provato un'emozione profonda.

Ti amo per la tua tenerezza,
la tua bellezza, la tua dolcezza,
mi ispiri.

Guarda il cielo
la nostra luna è come il tuo sguardo color del cielo.

Le tue parole sono la mia poesia eterna.
 
Il tuo amore
è un giardino profumato
con tutto ciò che è possibile
in un amore puro come il nostro.
 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.