LF Text

Vossa graça

Preso em uma torre
Dentro da torpeza da minha rotina
Quando minha máscara se racha 
A única luz que tenho, minha única esperança, vossa graça 

Correndo entre as montanhas
Queimando o meu próprio caminho
Afundando dentro do oceano
Sendo levado para o fundo do abismo

Você irá entender toda a minha dor?
Chorando lágrima por lágrima 
Gritando num silêncio ensurdecedor
Pisando no inferno querendo ver o céu

Não há sentido, não poderia fazer sentido algum
Se eu perder meu caminho, por favor, agarre minha mão
Encoste minha cabeça em lugar aconchegante
Porque há dias que não me sinto bem, despejando tantas palavras e sangue de uma vez

Vossa graça, entre minha vida e a do outro
Leve meu coração, como prova da minha devoção
Que cada resquício de um mundo do qual estive, esteja em suas mãos 
Um destino que foi traçado, tragado em um único fio, eu pagarei o preço que for...apenas para te ver...vossa graça 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2024 21:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito poema

    Abraços!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.