Morpheus, o deus dos sonhos celestiais,
Em seu reino noturno, ele te levará.
Com asas de ébano e olhos de mistério,
Em sonhos profundos, exploraremos o império.
No reino noturno, onde o tempo se desfaz,
Morpheus tece sonhos, onde a realidade se refaz.
Com asas de ébano e olhos de mistério,
Nossas almas mergulham em um oceano sério.
Lá, o inimaginável toma forma e cor,
E cada visão é um presente, um louvor.
Morpheus, com sua magia, nos envolve,
Num mundo onde o impossível se dissolve.
Em sonhos profundos, desvendamos segredos,
Nas asas da imaginação, voamos sem medos.
Morpheus, guia-nos pela noite estrelada,
Num reino onde a alma se sente abençoada.
Nesse reino onírico, somos livres para criar,
Um mundo de maravilhas, onde tudo é singular.
Com asas de ébano e olhos de mistério,
Morpheus nos convida a explorar seu lindo império.
José.Siqueira
- Autor: Jose.Siqueira ( Offline)
- Publicado: 25 de março de 2024 20:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
..."Nesse reino onírico, somos livres para criar,"...
Muito bom!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.