Luare

Amizades

Qual o motivo de tudo ser tão diferente?

Por que nenhum esclarecimento?

Parece que somos completos desconhecidos agora.

Realizamos ações como "estou com saudade de você", "você tem estado ausente".

No entanto, isso é verídico?

Será verdadeiramente um passatempo?

Um ciclo perene sem fim?

Um ciclo de constantes idas e vindas?

Surpreendentemente, sim.

Por diversos meses, estivemos juntos, eu e tu.

De um lado para o outro

Conjuntamente, unificados, camaradas.

Verdadeira amizade

Dois indivíduos que se divertem com suas piadas

E se acolhem nos momentos mais difíceis.

Assim, todas as coisas se transformam.

Cada um em direções opostas

Desprovido de sentido

Permaneço neste local.

Desejando restabelecer esse vínculo de amizade.

Porém, creio que ultrapassou o limite de tempo de validade.

  • Autor: Luare (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2024 10:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.