Victor Miranda

Um instante de Verão

Naquele dia de domingo me peguei te olhando.
Olhando enquanto você me via. Olhando enquanto você sorria.
O verão do seu sorriso traz luz e calor.
Sorriso que reflete na alma e me atinge por inteiro.
Inteiramente anestesiado. Inteiramente hipnotizado.

Sorriso espelho.
Sorriso morada.
Sorriso saudade.

Por um instante, sequestra meu olhar e o leva com você.
Por um instante, me faz sair de mim e mergulhar em você.
Por um instante, encontro parte de mim em você.
Por um instante, faço parte de você.
Por incontáveis instantes, eu só queria que o verão nunca acabasse.

  • Autor: Victor Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2024 09:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.