Do primeiro ao último verso...

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

Do primeiro olhar ao último suspiro,

Do primeiro beijo ao último abraço,

Do primeiro sonho ao último pesadelo,

Do primeiro encontro ao último adeus,

 

Do primeiro sorriso ao último choro,

Do primeiro sim ao último não,

Do primeiro amor ao último ódio,

Do primeiro perdão ao último rancor,

 

Do primeiro passo ao último tropeço,

Do primeiro acerto ao último erro,

Do primeiro sucesso ao último fracasso,

Do primeiro começo ao último fim!

 

Enfim, tudo é uma fase,

Seja fácil ou difícil,

O final será o mesmo,

"O programado"...

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de março de 2024 00:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.