Niko

Reflexão da paranoia do tempo



Uma luz no caminho,
Que aos poucos cresce o brilho,
Mas com tempo, se acaba,
A luz sai, esvai, vai.

Tempo tão curto,
Para ir tão cedo,
Ainda a perguntas,
Mas tão poucas respostas.

Viver o tempo,
Que não podemos recuperar,
O passado que era presente e futuro,
O futuro que vira presente e passado,

O tempo continua sendo tempo,
Que reflete no corpo,
Na vida curta, que não esperamos viver.

  • Autor: Niko (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 18:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.