Sonho
Eu tenho um sonho
Possivelmente todos tenham um
Todo sonho que não machuque e que
ajude as pessoas são bons
Eu tenho um sonho de ser youtuber
Isso desde pequeno
Alguns tem o sonho de viajar pelo mundo
Outros tem o sonho de ser rico
E está tudo bem, os sonhos e desejos das pessoas
mostram que elas tem um objetivo e que
vão tentar realizar
Pode demorar, pode ser dificil e pode ter obstaculos
Mas, se persistir e continuar vai dar certo
Eu tenho certeza
- Autor: Jao ( Offline)
- Publicado: 24 de março de 2024 17:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.