LF Text

Amor infinito

Diziam, que se pensamos, logo, existimos 
Então, se eu penso que você ainda se importa comigo, pode ser real?
Escrevo entre minha paralisia, sem sintonia, uma anestesia 
Enquanto meu desfecho não se encaixa, poderia tirar esses sentimentos cristalinos?

Eles grudam, na minha cabeça 
Eles voam, dentro da minha mente
Eles choram, através dos meus olhos
Eles congelam, com as minhas palavras

É hora, não há tempo, somente contratempo
Bagunça dentro do meu coração, então olho para a lua e quero ama-la 
É triste, é feliz, é a minha vida estando por um triz
Quebra de expectativas, um dia chegarei ao por do sol?

Ligue para mim, deixe mensagens sem sentido
Alimente o imorrível, alimente minha prosa ou poesia
Enquanto meu sangue escorre, a água se mistura, que química há!
Se esse é o amor infinito, quero que vá me provar, me ame para sempre, até mesmo se minha alma for descansar...

Seria um doce sabor do paraíso? Ou apenas nossos olhos se encontrando?
O ressoar do seu coração, colado com o meu, que reverberação, isso seria o amor infinito?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 17:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.